《ActionScript 3.0 Visual QuickStart Guide》出版

我跟达达翻译的书终于出版了。

ActionScript 3.0基础教程


出版社寄来的样书,已经送给曾经关注的朋友们了:




后记:

众所周知本人只有高中学历,英语也就在初中水平,由于这本书英文和内容都非常简单,为了练习英语就主动跟出版社申请翻译了,记得在北京瑞德上班时,每天下班后回到出租屋,窝在桌子前一点点的翻译。虽然都能看懂但要用中文写出来而且语句通顺对我来说还是件很难的事情,前期劲头还很足,后期实在是越翻越无聊,总感觉书的内容太浅,翻译又慢,太浪费宝贵的时间了,后来就叫来达达跟我一起翻译,有了达达的帮忙这本书才终于能够出版了。拿到样书的那一刻还是很激动的。 事实证明初中英语水平也是能翻译技术书的 :)


【原 书 名】 ActionScript 3.0: Visual QuickStart Guide
【原出版社】 Peachpit Press
【作  者】(加)Derrick Ypenburg
【译  者】 陈新;吴国权
【丛 书 名】 图灵程序设计丛书
【出 版 社】 人民邮电出版社
【书 号】 9787115215451
【出版日期】 2009 年11月
【开 本】 16开
【页 码】 226
【版 次】1-1


购买渠道:

china-pub
卓越
当当


如本文对你有一点点帮助的话,请点击右下角的 “分享到” 帮忙扩散,3Q。